Home / Berita

20 April

SELAMAT DATANG DI SISTEM INFORMASI PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SAMARINDA

20 April

Visi  : Sebagai sumber informasi dalam melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi (Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) Misi : 1. Melengkapi koleksi, memutakhirkan koleksi 2. Mengubah dari pelayanan manual menuju pelayanan           berbasis teknologi informasi

23 Februari

PERPUSTAKAAN PUSAT, TELAH MEMBELI BUKU BARU UNTUK FAKULTAS EKONOMI, PSIKOLOGI DAN HUKUM.

23 Februari

Mulai tanggal 2 Februari 2015 UPT. Perpustakaan Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda dalam pengelolaan dan pelayanan perpustakaan menggunakan Perangkat IT dengan Software PUSAKA, sehingga mahasiswa bisa menggunakan penelusaran koleksi melalui aplikasi PUSAKA di area Perpustakaan ataupun diluar area Universitas. Terima kasih.